PUBLICACIONES ACADÉMICAS

Entrelibros.co, es un portal dedicado a la divulgación y socialización de contenidos producto de la investigación tanto académica como institucional en Colombia, aquí podrá encontrar las publicaciones más relevantes de los fondos editoriales de las universidades, resultado de sus semilleros y grupos de investigación. Encontrará también el aporte de instituciones de carácter público y privado que contribuyen de manera permanente a la difusión del conocimiento en las diferentes disciplinas.

Nuestra exclusividad académica nos permite convocar a toda la comunidad, tanto a nivel nacional como internacional de estudiantes y docentes investigadores, en la búsqueda continua de contenidos que enriquezcan la calidad de la producción científica.

UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL CARIBE
  • COMPOSICIÓN, HIGIENE, INOCUIDAD Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS TOMO I
  • Autor: Marina Cañas de Vargas
  • Paginas: 254
  • ISBN Papel a Blanco y Negro:
  • 978-958-97958-8-0
  • Facebook Twitter LinkedIn
Descripción

¿Cuáles son los alimentos perjudiciales o adecuados para mantenerse en salud? ¿Cuáles son las dietas más beneficiosas? ¿Cómo se conservan los alimentos? ¿Cuáles son las dietas para evitar enfermedades o bajar de peso? Esta investigación responde a estas preguntas y se va más allá, la autora, con su experiencia y a través de lectura y estudios probados porpone un compendio serio y didáctico.