PUBLICACIONES ACADÉMICAS

Entrelibros.co, es un portal dedicado a la divulgación y socialización de contenidos producto de la investigación tanto académica como institucional en Colombia, aquí podrá encontrar las publicaciones más relevantes de los fondos editoriales de las universidades, resultado de sus semilleros y grupos de investigación. Encontrará también el aporte de instituciones de carácter público y privado que contribuyen de manera permanente a la difusión del conocimiento en las diferentes disciplinas.

Nuestra exclusividad académica nos permite convocar a toda la comunidad, tanto a nivel nacional como internacional de estudiantes y docentes investigadores, en la búsqueda continua de contenidos que enriquezcan la calidad de la producción científica.

GRUPO NORIEGA EDITORES
  • MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
  • Autor: Isabel Guerrero Legarreta
  • Paginas: 672
  • ISBN Papel a Blanco y Negro:
  • 978-607-05-0724-3
  • Facebook Twitter LinkedIn
Descripción

Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos de la disciplina de la microbiología. Pretende abordar la gran variedad de microorganismos relacionados con los alimentos, que incluyen alterantes, probióticos, indicadores, bacterias, hongos, levaduras, virus patogénicos y parásitos.